QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

宝石论坛

快捷导航

智赢策略是正规的平台吗?为什么智赢策略平台突然不能出金了?

智赢策略是正规的平台吗?为什么我做智赢策略总是赚小亏大?为什么智赢策略平台突然不能出金了?为什么我跟着信任的老师操作却一直都在亏损?惠诚维权对于目前在网络平台金融投资市场有着丰富的经验,越来越多的朋友找到惠诚维权团队,我们都给到了一个满意的答复。前期不收取任何费用,是惠诚维权团队的责任和担当的体现!你有需要刚好我们专业,我来帮你鉴别平台,帮你挽回亏损!法律维权免费咨询QQ:3172292371微信:hcfl123

登录/注册后可看大图

下面我们来看看投资受害者的被骗案例:
  “2019年4月份有个微信加我好友说是有股票推荐,每天都在直播间里分析大盘和个股信息,看了大概有半个月,跟着操作了一两单股票发现讲课老师推荐的还是比较靠谱的,均有盈利。随后老师说股票行情不好,不怎么好做了。讲课期间无意透露自己正在操作“智赢策略”,说自己今天挣到了多少美金,很是诱人。之后老师向我提供了他的助理微信,助理把我拉进了一个微信群,每天都有发听课网址链接和讲课时间的通知。之后说是国际金价有一波大数据行情要来,要带我们盈利翻本。我在他们的游说下,心动了!
  入完金老师让我把截图给他们,说是按入金多少分班级,分了三个班级,三个微信群,群里不能发言。每次都是老师单独通知我,随后在群里通知。4月25号老师先通知我先买6手空单,随后再加仓买空单,下午2点钟的时候通知我平仓,赚了24860美金,平仓结束后给我发消息说走的资金少,让我在加点资金,加了资金再带我做。4月26号没有通知我做。
  4月27号A股涨到了60多个点时,让我多买单,下午开始下跌的很厉害,我很是担心,老师说不怕,现在很安全等通知,因为之前老师操作稳健的,我也没有其他的操作。但第二天直接爆仓了,资金全部亏损了。我想找老师问一下情况,才发现老师已经给我拉黑了,聊天群也早已经把我踢出去了,我才意识到自己被骗!

登录/注册后可看大图

惠诚法援在接到受害者的案件委托后,第一时间上报了后端律师,承办律师让受害者立即保存好相关维权证据!经由我方律师出面,与该平台进行约谈,告之其违法性质,出示出入金流水记录,与“老师”喊单记录等证据,提出诉讼警告,依法要求该平台归还被害人亏损资金,发出律师函,若不归还将正式起诉平台以及涉案人员。经过一番交涉,对方同意我方提出的协商解决,归还受害者亏损资金,双方签订和解书,将亏损资金成功打入了受害者绑定入金账号……
  当你发现带你的老师出现以下几种行为,请赶紧停止你的任何交易:
  1、频繁操作的;
  2、不停的止损;
  3、扛单,每次做单都是反方向;
  4、无论你挣钱还是亏钱都让你加资金的;
  5、见了盈利让你马上跑,见了亏损让你使劲抗的。

登录/注册后可看大图

我司在这里提醒大家以后遇到这种投资被骗一定要及时截图保留聊天证据。在以后投资过程中多点心眼。如果您已经被骗子骗了,您可以联系我们,我们尽全力为您追回损失,还您一个公道!我们专门服务于各种金融市场、对外汇、大宗商品、个股期权、股票配资等法律深入研究,会根据不同案子做出多方案的应对调整,希望可以帮助到大家!(惠诚法律在线V:hcfl123  Q:3172292371)

写得好啊 估计有马甲  
鉴定完毕.!