QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

宝石论坛

快捷导航

海南大宗是正规平台吗?惠诚在线揭秘亏损真相!

文章摘要:
        海南大宗商品交易中心是正规平台吗?海南大宗商品交易中心能赚钱吗?海南大宗商品交易中心喊单老师是骗子吗?在海南大宗商品交易中心上面买交易真的可以盈利吗?海南大宗商品交易中心老师强制重仓不止损亏损能追回吗?海南大宗商品交易中心无法出金怎么办?怎么辨别平台是不是监管?如何分辨正规和不受监管的平台?被骗该如何挽回?对自己亏损有疑问的请联系惠诚维权v.信:hcfl123或QQ3172292371。

登录/注册后可看大图

惠诚法援曝光不正规平台——海南大宗商品  曝光平台:海南大宗商品交易品种:橡胶带单老师:股海明灯老张、陈大发带单方式:群喊单、一对一喊单  真实案列分享:
  开始有人拉我进群,群里有两位老师(微名:股海明灯老张、陈大发)再讲股票,叫大家怎么选股,当时老张老师讲股票讲的非常好,我很相信他,教了一段时间后,老张老师说现在股市行情不好,让我们该做海南橡胶,他说这个好做,挣钱快,并且发了他的盈利截图给了我们看,确实老师的盈利非常多,看的我心里直发痒。
  老张说现在跟他做到十月一日钱绝对让资金翻倍,还把海南大宗商品的开.户经理名片分享到了群里,我没有忍住2019年4月28号的时候在开.户经理的帮助下开设了交易账户,并且入金了25万跟着老张操作海南橡胶,前面老张带的单子都有小盈利,后面就让我重仓操作,大资金进场,只用了几天时间我就亏损完了,我去问他怎么回事的时候,他让我继续入金说这次是他的失误后面一定会带我赚回来的。

登录/注册后可看大图

我又相信了他说的话,再次入金了8万,5月5日的时候老张让我买十手涨和十手空单,这一次就让我这八万一分不剩,我都懵了,感觉天都塌下来了,这33万里有一半是从信用卡和朋友那里借的!这一下全部没了。我还背负着债务,当我再次找老张的时候,他对我已经是爱答不理了,还换了一副嘴脸变相的侮辱我,这时候我才有所觉自己是不是被騙了,后来我在网上查看有关海南大宗商品的帖子时,才确定了这是个騙局!这几天我都没睡,一直在想后来的日子怎么过!之后在网上查到惠诚法援(hcfl123)专业维权团队,就来委托帮我。在经过惠诚法援团队15个工作日的努力,终于为受害者追回资金。
  总结骗子行骗模式:
  拉客户——建群——谈股票——转群炒金——开课——分战队比收益——幕后操控——造成客户巨大亏损后解散群、关闭直播间——骗子集体隐匿。一开始单纯讨论股票,由所谓的老师评股总结,骗子同伙们吆喝,之后慢慢由骗子们提出视频听课效果更好,随后直播开播,每天由群主发直播课安排公告。信任加深后,骗子们利用讲课的时间,以查看当前持仓的伦敦金行情为由带领群友们悄然入瓮。随后以股市水太深,逐渐引领大家进入别的市场,利用直播平台分析喊单,一个月内带领大家在市场小赚一笔……,然后就推荐了一个XX平台开户专员,为了演技更逼真,一开始安排老师带着散户盈利一部分尝尝甜头,步步诱导群友们加大投资,等投资者加大投资量后然后在一次次爆仓中彻底榨干!

登录/注册后可看大图

结语:
  我们站在受害者的角度去想,那就是把自己的钱追回来,因为这个不是我们自己亏损的,而是老师带单故意诱导下导致的亏损和爆仓,我们应该拿起法律的wuqi,维护我们自己的权益。许多投资者在亏的时候不知道自己被pian,以为只是自己运气不好,其实并不是这样,网上所谓的老师都是扮演的,盈利单子都是群里的托故意发出来的,这就是你为什么亏钱的原因,只有你亏了,平台才有得赚。所以多数情况下,你不是亏损而是被pian,慢慢进入了虎口中。如遇亏损被pian情况,请资询我们惠诚法援徽信:hcfl123 Q:3172292371寻求帮助。

登录/注册后可看大图

我来看看!谢谢  
努力~~各位。。。  
买家必看的啊,呵呵