QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,微信直接登录

宝石论坛

快捷导航

51策略赢是正规平台吗?51策略赢无法出金怎么办?

惠诚法律在线VX:hcfl123。Q:3172292371 专业帮助在黑平台重大亏损的朋友挽回亏损资金!
前言:
  51策略赢是正规平台吗?景开复,苏南,张大勇老师群里喊单,你敢信吗?51策略赢喊单老师是骗子吗?51策略赢无法出金怎么办?怎么辨别平台是不是监管?如何分辨正规和不受监管的平台?被骗该如何挽回?投资黄金、外汇、期货、数字货币、原油、指数等被骗怎么办?

登录/注册后可看大图

51策略赢app骗局曝光!景开复恶意洗脑引入操作后恶意喊单让其爆仓!曝光平台:51策略赢带单老师:景开复,苏南,张大勇带单方式:微信群、qq群一对一喊单投资产品:股票配资
  受害经过:2019年5月我接到一个陌生电话问我股票情况,说是可以介绍一位很厉害的老师为我诊股并推荐股票,添加后把我拉进了一个股票交流群,群里面有一位叫景开复的老师每天在群里分享一些股票知识以及大盘分析,偶尔会给大家诊断股票,推荐股票给大家购买,观察了几天看到老师讲的很专业,推荐的股票大多都涨了,之后助理给我发送一个直播间链接以及账号密码,景开复,苏南,张大勇三位老师每天分时间段讲课,课程结束后也会推荐股票给大家,我也跟着老师的指导操作了几次小有盈利。过了一个月的时间,景开复表示现在股票行情不好,自己在做配资,配置杠杆操作,可以用少量的资金买入合适的仓位,操作简单赚钱快,并把自己的盈利截图放在了直播间的页面,当时群里面很多人都说要老师带大家赚钱,景开复就推荐大家在51策略赢平台开通账户,因为老师之前在股市中带我赚了钱,对他很放心,在客服的帮助下我成功开通了账户并入金5万元,刚开始两天都是盈利的,老师让我们加大资金以博取更大的利润,之后就开始让我们加大仓位,从两层仓到六成仓位,再到九成,直到最后的两次重仓操作,前后入金共计23万元,不到一周时间全部亏完,老师找到我并没有给出合理的解释,还让我继续加金带我连本带利的赚回来,当我说没有资金注入时发现再也联系不上老师了,之前的群也早将我踢出来了,这时我才意识到这是一个骗局。

登录/注册后可看大图

在被骗后,我在网上看到了惠诚法律在线的相关文章,在和其沟通发现惠诚法律在线团队对于此类騙.局案件有丰富的办案经验,于是就向惠诚法律在线提交了相关材料証据,签订了委托协议书,惠诚团队努力和平台沟通协调,51策略赢把亏损的资金打到了我指定卡上,在此我真心的感谢惠诚法援,如果有跟我一样受害的朋友可以添加惠诚法律在线。(惠诚法律在线  V:hcfl123  Q:3172292371)
为什么选择惠诚法援专业维权团队
  1.资金不挽回不收费,没有任何前期费用
  2.绝对保证客户隐私信息,未经允许不得对任何人透露
  3.资金直接打入你本人银、行卡,无需打入我方或第三方账户
  4.最快速的挽回,最全资金的挽回,最有经验的挽回
  5.联系我们到资金到账,过程简易不繁琐,周期短,成功率高
  6.多平台均可挽回,不局限于单个或少数平台,能够挽回平台广

登录/注册后可看大图

惠诚之下,无所遁形:
  甲之蜜糖,乙之砒霜,公平,是双方意愿,一方不愿意就是抢劫。当你遇到这种投资被骗一定要及时截图保留聊天证据。在以后投资过程中多点心眼,记得前几天看抖音一个人说的很有道理,对于投资有三条他坚决不做,第一包我发财的,第二一夜暴富的,第三好无风险的钱不赚。惠诚可以帮你甄别是否被骗,也有专业的律师团队帮你通过合法途径尽量挽回损失。维护金融市场的繁荣有序,你我风雨同舟。本文由惠诚法援独家撰写,只是希望能通过此文章对那些在外汇市场亏损了或者被骗的朋友有所帮助!觉得市场上的这种风气不能被一些人给弄坏,也希望能帮那些受害的朋友挽回损失!
  惠诚法律在线 (V信:hcfl123丨Q:3172292371)

#无语  
HOHO~~~~~~  
顶一个先